Pascasarjana Kembali Mengambil Bagian Menjadi Petugas Upacara dalam Upacara Rutin UNTAD.

Upacara rutin (tanggal 18 setiap bulannya) kembali dilaksanakan  pada Kamis (18/04/2024) pagi bertempat di Lapangan Upacara Universitas Tadulako. Upacara yang diikuti oleh seluruh dosen dan pegawai di lingkungan Untad dipimpin langsung oleh Prof. Dr. Ir. Amar, ST.,MT.,IPU.,ASEAN Eng selaku Rektor/Pembina Upacara dan Unit Pascasarjana yang menjadi Petugas Upacara.

Dalam sambutannya, Rektor memaparkan beberapa poin yang akan diimplementasikan di lingkungan Untad dalam waktu dekat.

“ Agar kedisipilinan civitas akademika lebih maksimal, Untad akan mulai mengimplementasikan sistem Absen online yang rencananya akan di-launching pada bulan Mei 2024 mendatang. Selain itu, Upacara bulanan sesuai statuta akan mengikuti tanggal lahir Universitas Tadulako (tanggal 14 setiap bulannya) dan akan dijadwalkan kembali secepatnya .