SILATURAHMI AKADEMIK DALAM RANGKA ORIENTASI AKADEMIK DAN PEMBUKAAN MASA PERKULIAHAAN TAHUN AKADEMIK 2023/2024

Kami Mengundang  Bapak/Ibu, Saudara(i) Tamu Undangan dan  Mahasiswa Baru Pascasarjana Universitas Tadulako Angkatan 2023 untuk hadir pada Acara  Silaturrahmi  Akademik  dalam rangka Orientasi Akademik dan Pembukaan Masa Perkuliahan Tahun Akademik 2022/2023  dengan Tema: “Membangun Sinergi PT dan Pemerintah untuk Pemberdayaan Peneliti dan Pembangunan Daerah“ akan dilaksanakan pada Hari, Tanggal: Minggu, 27 Agustus 2023, Jam : 08.00 Wita – Selesai, Tempat: Sriti Convention Hall Palu Jl. Durian No. 88 Palu.

Diharapkan kepada Mahasiswa Baru Angkatan 2023 untukmengisi Form kesediaan kehadiran pada link https://bit.ly/SILAK2023 paling lambat 24 Agustus 2023

Demikian penyampaikan kami, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.