Penandatanganan MoA antara PPs Untad dengan Univ Musamus Merauke

Forum Pimpinan Pascasarjana Indonesia Timur (Forpimpas Intim) yang dilaksanakan di Universitas Musamus Merauke dari tanggal 6 s.d. 10 September 2017, dimana Program Pascasarjana Universitas Tadulako  dalam forum tersebut melakukan kesepakan melalui penandatanganan MoA antara Direktur Program Pascasarjana Universitas Tadulako dengan Rektor Universitas Musamus di Merauke

dalam MoA tersebut Universitas Musamus Merauke berharap segera mendirikan Program Pascasarjana melalui kerjasama dgn Pascasarjana Perguruan  Tinggi Negeri di kawasan Bagian Timur Indonesia, Para Dosen dalam lingkungan Universitas Musamus akan difasilitasi utk melanjutkan studi di Program/Sekolah Pascasarjana di Perguruan Tinggi Negeri dalam kawasan  Indonesi Timur.

MoA ini juga memuat beberapa hal lain dalam kaitannya dengan Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Masyarakat.