Kuliah Umum Program Studi Magister Pendidikan IPS “Integrasi Sosial dalam Tatanan Kehidupan Masyarakat Mencegah Timbulnya Konflik Sosial”

Program Studi Magister Pendidikan IPS  Program Pascasarjana Universitas Tadulako mengadakan Kuliah Umum. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari sabtu tanggal 20 Mei 2017 yang bertempat di Media Center Universitas Tadulako. Koordinator Program Studi Magister Pendidikan IPS Dr.H. Muh. Ali Jennah, M.Hum merespon baik kegiatan tersebut, dengan mengundang Dosen Tamu yaitu Prof. Dr. H. Wahyu, M.S Dosen Tamu tersebut merupakan Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Perndidikan (FKIP) Universitas Lambung Mangkurat, Banjarmasin. Kuliah Umum Program Studi Magister Pendidikan IPS  ini mengambil tema “Integrasi Sosial dalam Tatanan Kehidupan Masyarakat Mencegah Timbulnya Konflik Sosial” yang di buka oleh Dr. Lukman, M.Hum (Dekan FKIP UNTAD), dan yang bertindak sebagai Moderator Dr. H. Kaharuddin Nawing, M.Si. Diselenggaranya kuliah umum ini mendapat respon Positif dari Mahasiswa dengan dihadiri 40 Peserta.