Kuliah Umum Prodi Pend. Sejarah “Pembelajaran Sejarah Berbasisi Multimedia”

Program Studi Magister Pendidikan Sejarah Program Pascasarjana Universitas Tadulako mengadakan Kuliah Umum. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari sabtu tanggal 20 Mei 2017 yang bertempat di Aula Gedung C Pascasarjana Universitas Tadulako. Koordinator Program Studi Magister Pendidikan Sejarah Dr.H. Muh. Ali Jennah, M.Hum merespon baik kegiatan tersebut, dengan mengundang Dosen Tamu yaitu Dr. H. Jamiluddin, M.Hum. Dosen Tamu tersebut merupakan Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Perndidikan (FKIP) Universitas Halu Oleo, Kendari. Kuliah Umum Program Studi Magister Pendidikan Sejarah ini mengambil tema “Pembelajaran Sejarah Berbasisi Multimedia” yang di buka oleh Dr. Nuraedah, M.Pd, dan yang bertindak sebagai Moderator Dr. Suyuti.M.Pd. Diselengarannya kuliah umum ini mendapat respon Positif dari Mahasiswan dengan dihadiri 40 Peserta.