VISITASI PROGRAM STUDI MAGISTER PEMBANGUNAN WILAYAH PEDESAAN

(Selasa, 11/04/2017) Palu, hari ini dilaksanakan Visitasi untuk Program Studi yang ke empat tahun ini dari sepuluh Program Studi yang mengirim Borang.  Sebelumnya Program Studi Magister Administrasi Publik tanggal 27 Maret 2017, Program Studi Doktoral Ilmu Ekonomi dan Magister Akuntansi tanggal 08 April 2017 Program Pascasarjana kembali kedatangan Tim Asesor Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) dalam rangka Visitasi Program Studi Magister Pembangunan Wilayah Pedesaan Tim Asesornya terdiri dari 2 orang yaitu Dr. Ir. Heru Purboyo Hidayat Putro, DEA. (ITB) dan Dr. Ir. Joesron Alie Syahbana, M.Sc. (Undip) pelaksanaan tanggal 10-13 April 2017.

Tim Asesor Program Studi Magister Pembangunan Wilayah Pedesaan, hari ini melakukan kegiatan mulai pukul 08.30 Wita dan kedatangan Tim lansung disambut Direktur, Wakil Direktur, Kepala Sub Bagian, Koordinator Prodi Program Pascasarjana diruang Direktur. kegiatan visitasi mulai berlangsung penuh semangat. Dalam prosesnya, dihadiri oleh Direktur, Prof. Dr. Ir. Fathurrahman, M.P., Wakil Wakil Direktur Bidang Umum, Prof. Dr. Syamsul Bachri, S.E., M.Si., Kasubag Tata Usaha, Abdi Akhir, S.T., M.A.P., Kasubag Akademik Husniati, S.Sos., Ketua Tim Penyusun Borang Pascasarjana, Dr. Padang Hamid, M.P., Koordinator Program Studi Magister Pembangunan Wilayah Pedesaan, Ketua Tim Penyusun Borang Program Studi, dosen, staf administrasi, alumni, mahasiswa, dan stakeholder. Diharapkan pelaksanaan visitasi ini mendapat nilai yang lebih baik dibandingkan akreditasi sebelumnya, karena Program Studi dilengkapi fasilitas penunjang sesuai standar BAN-PT yang diterapkan. (HBys)

HBys