VISITASI PROGRAM STUDI MAGISTER ADMINISTRASI PUBLIK

(Senin, 27/03/2017) Palu, Program Pascasarjana Mengucapkan Selamat Datang Tim Asesor Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) dalam rangka visitasi Program Studi Magister Administrasi Publik Program Pascasarjana Universitas Tadulako. Tim Asesor terdiri dari 2 orang yaitu Prof. Dr. Paulus Israwan Setyoko, M.S. (Universitas Jendral Soedirman) dan Prof. Dr. Jusuf Irianto, M.Com. (Universitas Airlangga). Kedatangan Tim pukul 08.30 Wita lansung disambut Direktur, Wakil Direktur, Kepala Sub Bagian Program Pascasarjana diruang Direktur. kegiatan visitasi mulai berlangsung penuh semangat mulai pukul 09.00 wita. Dalam prosesnya, dihadiri oleh Direktur, Prof. Dr. Ir. Fathurrahman, M.P., Wakil Direktur Bidang Akademik dan Kemahasiswaan, Prof. Dr. Ir. Saiful Darman, M.P., Wakil Direktur Bidang Umum, Prof. Dr. Syamsul Bachri, S.E., M.Si., Kasubag Tata Usaha, Abdi Akhir, S.T., M.A.P., Ketua Tim Penyusun Borang Pascasarjana, Dr. Padang Hamid, M.P., Koordinator Program Studi Dr. Hasbullah, M.Si., Ketua Tim Penyusun Borang Program Studi, dosen, staf administrasi, alumni, mahasiswa, dan stakeholder. Diharapkan pelaksanaan visitasi ini mendapat nilai yang lebih baik dibandingkan akreditasi sebelumnya, karena Program Studi dilengkapi fasilitas penunjang sesuai standar BAN-PT.

HBys