Seminar Nasional “ Pola Pikir Kreatif & Inovatif Meraih Sukses”

Kamis (21/04/2016). Universitas Tadulako kedatangan narasumber dalam kegiatan Seminar Nasional dengan tema “ Pola Pikir Kreatif dan Inovatif Meraih Sukses” yaitu Elizabeth T. Santoso, M.Psi. yang di laksanakan di Theater Room Universitas Tadulako.

Meteri yang di sampaikan sungguh memberikan respon positif bagi peserta seminar dalam pandangan , pola pikir, pelaksanaan, pengembangan dalam mencapai kesuksesan. jalan boleh berbeda, titik tempuh dapat di awali hal yang tanpa di sengaja dalam kehidupan sekitar.

Kegiatan tersebut sangat sukses, dihadiri oleh pimpinan Universitas Tadulako Meliputi Rektor, wakil Rektor,  dekan, Ketuan Senat, Ketua Dewan, Ketua Lembaga, Dosen, Mahasiswa S1 Dan S2. sehingga melebihi kapasitas tempat yang hanya menampung 350 orang namun yang hadir hampir 500 orang yang merupakan kepuasan tersendiri bagi pelaksana. HBys