Kuliah Tamu dengan Tema “Pengembangan Pendidikan Karakter dalam kehidupan Multikulturalisme” oleh Program Studi Magister Pendidikan IPS

Kuliah Tamu dengan Tema “Pengembangan Pendidikan Karakter dalam kehidupan Multikulturalisme” di selengarakan oleh Program Studi Magister Pendidikan IPS Program Pascasarjana Universitas Tadulako, pada hari Kamis Tanggal 1 Oktrober 2015. Kegiatan ini di buka secara langsung oleh Prof. Dr. H. Juraid, M.Hum (Guru Besar Ilmu Sosial) dan yang bertindak  sebagai Moderator yaitu Dr. Nuraedah, M.Pd. Kegitan ini mengundang Dosen Tamu dari Universitas Hasanuddin Makassar yaitu Prof. Dr. Hj. Nurhayati Rahman, M.A, dan dihadiri oleh 65 peserta. Kuliah Tamu ini bertempat di Ruang Aula gedung C Lantai 3 Program Pascasarjana UNTAD.