Mahasiswa Lama

Yang belum melewati masa studi

Mahasiswa yang termasuk dalam kelompok ini adalah mahasiswa yang berada pada Semester 2, 3 dan 4. Pendaftaran ulang mengikuti prosedur sebagai berikut:

1. Mahasiswa menerima blanko pembayaran SPP dengan memperlihatkan bukti bayar SPP sebelumnya;
  2. Membayar SPP pada bagian BAAK-PSI Universitas Tadulako. Besarnya pembayaran sesuai dengan ketentuan yang ditetapkan berdasarkan SK Rektor UNTAD.
  3. Mahasiswa yang telah membayar SPP dapat mengambil Blanko KRS dengan menyerahkan foto copy bukti bayar SPP.
  4. Mahasiswa yang telah memperoleh KRS segera mengisi dan mengembalikan ke Program Studi untuk memperoleh pengesahan dari Ketua Program Studi.
  5. KRS yang telah ditandatangani oleh Ketua Program Studi diserahkan kepada Asdir I untuk memperoleh pengesahan.
  6. Mahasiswa yang telah memiliki KRS berhak mengikuti perkuliahan pada semester berjalan.
  7. Mahasiswa yang tidak mendaftar ulang dan tidak mengikuti prosedur dari a s.d. f di atas dinyatakan tidak terdaftar sebagai mahasiswa semester berjalan.

Yang telah melewati masa studi

Mahasiswa yang termasuk dalam kelompok ini adalah mahasiswa yang berada pada Semester 5, 6, dan 7. Pendaftaran ulang mengikuti prosedur sebagai berikut:

2. Membayar SPP pada bagian BAAK-PSI Universitas Tadulako. Besarnya pembayaran bersifat progresif dengan mengacu kepada besarnya SPP sama dengan yang telah dibayar pada Semester IV.  dengan ketentuan sbb.: Semester V, membayar 50% dari jumlah SPP normal, Semester VI, membayar 75% dari jumlah SPP normal,Semester VII, membayar 100% dari jumlah SPP normal;