Cuti Akademik

1. Mahasiswa semester II ke atas yang terdaftar pada semester sebelumnya, karena sesuatu dan lain hal tidak dapat mendaftar ulang, berhak memperoleh cuti akademik.
  2. Cuti akademik paling lama satu semester, selama menjadi mahasiswa program Pascasarjana Univ. Tadulako, kecuali karena kondisi khusus.
  3. Mahasiswa dapat diberikan cuti akademik karena alasan: sakit, menjalankan tugas kedinasan, tidak dapat membayar SPP
  4. Masa cuti akademik tidak termasuk dalam perhitungan lama studi yang dapat ditoleransi sesuai dengan ketentuan lama studi mahasiswa.
  5. Mahasiswa yang akan cuti akademik, mengajukan permohonan atas persetujuan Ketua Program Studi ke Pimpinan Pascasarjana cq. Asdir I, sebelum semester berjalan.
  6. Mahasiswa tidak berhak mendapat pelayanan akademik, selama menjalani cuti akademik.