Fasilitas Program Pascasarjana

1. Ruangan Kuliah rata-rata berdayatampung 30 orang. Setiap ruang dilengkapi dengan pengatur suhu (air conditioner), papan tulis (white board), proyektor (over head projector), dan in-focus/liquid crystal display (LCD).
  2. Perpustakaan, dengan buku dan jurnal yang relevan dengan program studi yang dimiliki.
  3. Laboratorium Bahasa sebagai bagian dari Lembaga Bahasa Universitas Tadulako.  Institusi ini menyediakan layanan kepada mahasiswa yang ingin meningkatkan kemampuan berbahasa Indonesia maupun berbahasa Inggris. Tidak terbatas untuk keperluan komunikasi, tetapi juga penerjemahan, penulisan ilmiah, atau penyajian makalah untuk pertemuan-pertemuan ilmiah.
  4. Laboratorium Komputer yang dimiliki Universitas Tadulako untuk digunakan oleh mahasiswa. Mahasiswa dapat menggunakan laboratorium komputer untuk keperluan penulisan tugas-tugas mata kuliah, tesis, penyajian data, analisis data dan atau untuk pencarian dan penelusuran informasi melalui internet.